Con motivo de la exposición temporal ‘Foodprints. La huella de los alimentos’, el Parque de las Ciencias, en colaboración con el centro PaleoMágina de Bédmar y Garcíez (Jaén), dedicado a la investigación arqueológica y a la divulgación de la historia, y con la colaboración de la Fundación Española para la Ciencia y la Tecnología – Ministerio de Ciencia, Innovación y Universidades, presenta este programa de talleres dedicados a público de 6 a 14 años.
En estos divertidos talleres los participantes podrán aprender algunas técnicas de cocina y datos muy interesantes sobre nuestra historia. Entre otros platos, prepararán el moretum íbero, el garum romano, bebidas como agua de azahar o guisos, utilizando recetas basadas en las fuentes originales con su contextualización histórica.
Organiza
Parque de las CienciasColabora
Centro PaleoMágina de Bédmar y Garcíez (Jaén) - Fundación Española para la Ciencia y la Tecnología – Ministerio de Ciencia, Innovación y UniversidadesPlazas
Aforo máximo: 25 personas por tallerInscripción
12,00 € (incluye la entrada al museo)Más información
Próximos eventos
Ver todosSuscríbete a nuestra newsletter
y recibe el mejor contenido de i+Descubre directo a tu email