30Jun '23

Salón Mudéjar. Rectorado de la Universidad de Córdoba

12 - 14 horas

Taller sobre la aplicación de la inteligencia Artificial en el sector agroalimentario: Grupos Operativos

Fotografía ilustrativa del evento

En el marco del Congreso Internacional de Inteligencia Artificial aplicada a la cadena agroalimentaria «Smart Agrifood de la Granja a la mesa» que tendrá lugar los días 29 y 30 de junio en el Rectorado de la Universidad de Córdoba, el ceiA3 organizará un taller de investigadores-empresas para compartir experiencias en digitalización y aplicación de la IA hacia el sector agroalimentario en las áreas de olivicultura y elaiotecnia, y nuevos cultivos como el algarrobo desarrolladas a través de los Grupos Operativos.

El objetivo de la sesión es difundir y trasladar la evolución, en el ámbito de la digitalización e IA, los avances y servir de tractor para promover la transformación digital del sector agroalimentario, promover sinergias así como servir de catalizador de nuevos proyectos e iniciativas aplicadas a otras áreas sectoriales.

Programa:

–  Bienvenida y contextualización
– GO-TIC4BIO Herramientas TIC para la gestión sostenible de almazaras y olivares
– GO-CoverOlive Adopción de TIC y nuevas cubiertas vegetales adaptadas para mejorar el suelo y biodiversidad del olivar
– GO-QUERAT Aplicaciones IA para la implantación del cultivo del algarrobo en Andalucía
– GO-ARISTEO: Quesos andaluces 4.0
– Conclusiones  y preguntas

 

Organiza

Campus de Excelencia Internacional ceiA3

Plazas

Libre hasta completar aforo

404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.18.0
Ir al contenido