15Nov '23
18.00 - 19.00 horas
“Efectos aromáticos del vino: Causas y Moléculas Responsables” – Día de la Química

Con motivo del Día de la Química, la Universidad de Granada acogerá el 15 de noviembre la conferencia titulada “Efectos aromáticos del vino: Causas y Moléculas Responsables”, a cargo César Ortega García, licenciado en Ciencias Químicas y asesor vitivinícola. Tendrá lugar a partir de las 18 horas en el aula G-04 de la Facultad de Ciencias.
A continuación, se celebrará la imposición de insignias a los nuevos colegiados y asociados, así como a los asociados que cumplen las bodas de plata con la profesión.
Organiza
Ilustre Colegio Oficial de Químicos del Sur, Asociación de Químicos de Andalucía y Asociación de Químicos de ExtremaduraColabora
Universidad de GranadaCentro
Facultad de Ciencias
Ponente
César Ortega GarcíaPróximos eventos
Ver todosSuscríbete a nuestra newsletter
y recibe el mejor contenido de i+Descubre directo a tu email