13Abr '21

17:00 horas - 19:00 horas

Cereales y alimentación

Fotografía ilustrativa del evento

¿Qué es la alimentación sostenible y qué importancia tiene en nuestra salud? ¿Qué papel juegan los cereales en una alimentación sana y sostenible?

Paloma Rodríguez Baleato, médica, salubrista vocacional y Master en medicina biológica nos contará de manera sencilla las bases de la alimentación sana y cómo usar el sentido común para que nuestras elecciones sean sostenibles y saludables, dedicando una mirada especial a los cereales.

¿Conoces lo que hay detrás de los cereales ecológicos? ¿Y los procesos de transformación hasta convertirse en pasta ecológica? ¿Sabías que puedes encontrar pasta ecológica local elaborada de manera artesanal? Conoce la historia de Arrate e Igor de Spiga Negra y cómo gracias a su propio molino, obtienen diversos productos derivados del cereal partiendo de materias primas ecológicas producidas por agricultores y agricultoras locales.

Organiza

CEI Cambio

Plazas

El día antes recibirás un email con el enlace de acceso a la charla. Revisa el formulario de inscripción que hayas puesto el email correctamente porque será la vía de contacto.

Inscripción

A través del siguiente enlace: https://cutt.ly/jcLWNdp. La actividad es gratuita y está abierta a todas las personas interesadas en participar.

Ir al contenido