10Nov '23

Carretera de Utrera Km 1

10.00 - 12.00 horas

Café con ciencia en la ETSIA

Fotografía ilustrativa del evento


La Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica de la Universidad de Sevilla acoge el próximo 10 de noviembre un nuevo Café con Ciencia, una actividad en la que un científico de la ETSIA desayuna con un grupo reducido de invitados para conversar mientras disfrutan de un café. Los asistentes serán estudiantes de cuarto curso de la ESO de centros educativos de la provincia de Sevilla.

Durante el encuentro, el experto desgrana su actividad científica, cómo es su día a día o sus aficiones, conversando con los participantes en un ambiente distendido y cercano, alejado del tradicional esquema ponente-asistente.

En esta ocasión, participarán:

Luis Pérez Urrestarazu: Jardines verticales y producción acuapónica
Nuria Mª Montes Osuna: El enemigo de mi enemigo, es mi amigo
Alfonso Moriana Elvira: Riego inteligente
Isabel María Becerra Vela: Magia parece, ¡Química es!
Manuel Pérez Ruiz: Explorando la Agricultura de Precisión con Tractores, Drones, Datos e Inteligencia Artificial.
Gael Bárcenas Moreno. Organismos del suelo: ingenieros del ecosistema.
Marta Sánchez Piñero: Optimizar el riego
Juan Nieto Cantero: Suelo sano, vida sana.
Mireia Corell González: Recuperar variedades locales resistentes a la sequía
María Pérez Picón: Nuestra increíble amiga la lombriz: del residuo al tesoro

Organiza

ETSIA - Comisión de Comunicación de la ETSIA

Patrocina

Universidad de Sevilla

Centro

Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica

Plazas

100

Más información

Mireia Corell 657 99 74 82


Ir al contenido