10Nov '23
Café con ciencia en la ETSIA
La Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica de la Universidad de Sevilla acoge el próximo 10 de noviembre un nuevo Café con Ciencia, una actividad en la que un científico de la ETSIA desayuna con un grupo reducido de invitados para conversar mientras disfrutan de un café. Los asistentes serán estudiantes de cuarto curso de la ESO de centros educativos de la provincia de Sevilla.
Durante el encuentro, el experto desgrana su actividad científica, cómo es su día a día o sus aficiones, conversando con los participantes en un ambiente distendido y cercano, alejado del tradicional esquema ponente-asistente.
En esta ocasión, participarán:
–Luis Pérez Urrestarazu: Jardines verticales y producción acuapónica
–Nuria Mª Montes Osuna: El enemigo de mi enemigo, es mi amigo
–Alfonso Moriana Elvira: Riego inteligente
–Isabel María Becerra Vela: Magia parece, ¡Química es!
–Manuel Pérez Ruiz: Explorando la Agricultura de Precisión con Tractores, Drones, Datos e Inteligencia Artificial.
–Gael Bárcenas Moreno. Organismos del suelo: ingenieros del ecosistema.
–Marta Sánchez Piñero: Optimizar el riego
–Juan Nieto Cantero: Suelo sano, vida sana.
–Mireia Corell González: Recuperar variedades locales resistentes a la sequía
–María Pérez Picón: Nuestra increíble amiga la lombriz: del residuo al tesoro
Organiza
ETSIA - Comisión de Comunicación de la ETSIAPatrocina
Universidad de SevillaCentro
Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica
Plazas
100Más información
Mireia Corell 657 99 74 82
Suscríbete a nuestra newsletter
y recibe el mejor contenido de i+Descubre directo a tu email